Разлука. Стихи. ОНА

    Р А З Л У К А

Расставания время пришло,
Время радости, счастья ушло.
Но я в памяти буду опять,
Бесконечно тебя вспоминать.

Теплоту, доброту и Любовь,
Ощутить я хочу с тобой вновь.
И пустить время прошлое вспять,
Не хочу я тебя потерять…

Ведь в потоке житейском всегда,
Наступают порой холода…
Но для нас это, Верь! не беда,
Расставание пройдет и тогда…

Новой встречей сияет рассвет,
Ничего в мире радостней нет.
Чем найти в своем сердце ответ,
 ДА… Пронизан Любовью завет.


Рецензии