Давайте ЖИТЬ!

Давайте жить, пока живется
Без стрессов,,страхов и измен,
Коль раньше так не получалось,
То ждите в жизни перемен.
Давайте ЖИТЬ,
Пока живется
И в страхе смерти не страдать,
Коли живые, улыбайтесь,
А умирать, так умирать...
.
Ведь каждый раз, коль заболело или давление шалит,
Мы так порой переживаем, что в страхе жизнь от нас бежит.
Так поменяем же привычки
Бояться смерти, заболеть...
Коли ЖИВЫЕ, нужно помнить,  страх смерти нужно отпустить!
Направим мысль - Сейчас Отпустит...Вот, легче... Лучше. Все пройдет...
Болезни в теле станет тесно и с нашей мыслью Все Уйдет !!!


Коли живые, нужно помнить,
Что нужно ЖИТЬ, а Не страдать...

И, братцы, очень аккуратно то что нам нужно выбирать.. (мыслью)
14.01.2021
Фото интернет.

В одном из чатов обсуждают изменения в законах здравоохранения об оказании помощи пожилым...и, якобы пожилым будет меньше помощи (не читала, и, к счастью таким не интересуюсь. Со мной свет-бог всегда)
А я говорю "все к лучшему".
Сколько помню из 30ти летней истории, когда еще ходила к врачам, и то больше за больничным, чтобы получить справку на работу, если прихватило что, (а прихватывало тогда, без света, часто)...в поликлиниках под каждой двери толпами сидели пожилые люди... они туда, как на работу приходили, да и для общения. Клуб интересов...
Кстати, а вы, читатель, какой Клуб выбираете?
Так вот, нас направляют К Себе, к Богу, к Душе, в храмы...
К пенсии пора собирать Урожай, Добродетели... пора Душу возделывать...
Здоровья всем!
Давайте ЖИТЬ!
Давайте?
Еммилия
Www.emmilia.info


Рецензии