Мыслишки 53

***

В России нищета становится нормой.
Причины - низкие зарплаты и рост цен.
Зарплата у многих становится чёрной.
Население не может подняться с колен.

***

Оккупация страны продолжается.
Она началась в девяностые годы.
Население страны уменьшается.
Народ ожидают новые невзгоды.

***

Рост альтернативной энергетики
Плохой сигнал нашей экономики.
Цены на нефть продолжат падение.
Мы обречены на выживание.

***

Бандитский беспредел девяностых
Сменился беспределом чиновников.
В России растёт число погостов.
Пора призвать к ответу виновников.

***

У нас стабильное число сверхбогатых.
Один процент населения не более.
Зато увеличилось число бедных.
За время пандемии выросла их доля.



Рецензии