Все ложь

Живу в радости - все остальное ложь, меня не касается.
*
Всё, или почти все ложь. Живите в радости.
*
Если вы не умеете радоваться жизни - вы идиот.
*
Если вам недоступны огорчения - вы идиот.
*
Если вы счастливы - вы идиот.
*
Если несчастны - вы идиот.
*
Будьте собой - идиотом, счастье того стоит.
*
Не огорчайтесь, в сравнении с гением - вы идиот.
*
Важно, что вы не гений. Не все ли равно, глупее или умнее других, идиот он и есть идиот.


Рецензии
http://stihi.ru/2021/01/18/2827
Вот вероятно и тут скажете то же...

Сергей Лютов   19.01.2021 13:20     Заявить о нарушении