Наше время. Посвящение С. Т. 10703

Наше время бесценно и свято,
Не вернуть то что прожито вспять,
Светочка, мы Любовью крылаты,
В этом есть наших лет благодать.

Наше время умчится стрелою,
Исчезая, как сон или дым,
Но есть правило в жизни святое
Время – свет для того, кто Любим.

Время с нами не будет так строго,
И задержится хоть на чуть-чуть,
Открывая нам в Счастье дорогу,
И уже мы не сможем свернуть.

Наше время лишь сказкой богато,
В нём живёт сила древних времён,
Время станет нам птицей крылатой,
И пойму я, что сам окрылён.

Наше время, ни много, ни мало,
Нам хватает лишь пары минут,
Чтоб душа от Любви засияла,
Освещая наш вечный маршрут.

Наше время, как лёгкая птица,
Что летит, чуть задев нас крылом,
Песней в сердце опять возродится,
Песню ту мы вдвоём допоём.

Наше время, как сказка святая,
Как секунда, что ранит и жжёт,
Как снежинка, что быстро растает,
Только время зовёт нас вперёд.


Рецензии