Женщина. Посвящение С. Т. 10702

Есть множество загадок у природы,
Но главную же Женщиной зовут.
Стремимся разгадать мы год от года,
Но разгадать её - напрасный труд.

Она с цветком прекрасным очень схожа,
Она души нам исцелит недуг.
Она в пустыне чувств завянуть может,
А от Любви же расцветает вдруг.

Да, Светочка - прекраснейшая роза,
Порой - благоухающий жасмин.
Цвети, благоухай, пока не поздно
Лишь для меня, кто сердца господин.

Пусть никогда тебя не испугают
Ветра, дожди и злые холода.
Живи, Любви, Светлана, я ведь знаю
То, что Любовь живёт в тебе всегда.

Цвети, как сотни роз в саду чудесном,
Как все цветы, что на земле цветут.
Пускай твой голос превратится в песню,
Которая в душе нашла приют.

И пусть летит она над всей планетой,
Твою Любовь и Нежность век храня.
Ты пой мне песню, ласковая Света,
И, я прошу, всегда Люби меня.


Рецензии