давай помолчим...

                давай помолчим…

                давай помолчим…
                давай помолчи…
                давай помолч…
                давай помол…
                давай помо…
                давай пом…
                давай по…
                давай п…
                давай…
                дава…
                дав…
                да…
                да!!!
                каждый о своём…
               
                ***    31 декабря 2020 г
               


Рецензии