Подарок. Посвящение С. Т. 10701

Светочка, сердца святая награда,
Ты - просто Женщина, в этом вся суть.
Как я хочу просто быть с тобой рядом
И посмотреть на тебя хоть чуть-чуть.

Ты мой подарок, и что здесь такого?
Нет надоевшей обёртки цветной.
Ты моё Счастье, что снова и снова
Мне только дарит душевный покой.

Ты мой подарок, подарков дороже,
Ты лишь мечта, что зовёт нас в полёт.
Делаешь душу добрей и моложе,
Тихо зовёшь за Мечтою вперёд.

Ты мой подарок, что дан мне судьбою,
Нет мне подарка светлей и нежней,
Я для тебя своё сердце открою,
Чтобы Любить среди жизненных дней.

Ты мой подарок, моею ты стала,
Самой прекрасной и самой родной,
Ты - моей жизни святое начало,
Знай, что судьбы не дано нам иной.

Ты мой подарок, что сердцу дороже,
Ты для меня - свет волшебной зари,
И без тебя сердце биться не может,
Ты - всё святое, что вечно внутри.

Ты мой подарок, Светлана родная,
Ты для меня - сердца светлая высь,
Знай, что всегда всей душой обожаю,
Ведь мы с тобой для Любви родились.


Рецензии