Оставляя весь мир позади. Посвящение С. Т. 10700

Оставляя весь мир позади,
Ты идёшь на костёр, как святая.
Светочка, пусть былые дожди
В дымке утренней тихо растают.

Будут зло и обиды не в счёт,
Всё уйдёт и в туман превратиться.
Лишь Любовь, что средь сердца поёт
Будет жить, словно вольная птица.

Всё исчезнет, лишь только она
Будет с нами все дни и все ночи.
Словно в море широком волна
Землю всю утопить она хочет.

Ты лишь ради неё всё сожжешь,
Отказавшись от прошлого тени.
Без Любви это всё только ложь,
Словно стая немых привидений.

Без неё и рассвет не рассвет
И закат уже сердце не греет.
Без любви даже жизни нам нет,
Ну а с нею весь мир наш светлее.

Без неё этот мир нам не мил,
Он лишь серое лживое фото.
Светочка, я тебя полюбил,
Значит, в мире меняется что-то.

Снова вижу судьбы идеал
И улыбку Светланы - Царицы.
Для Любви даже день очень мал,
Даже ночью Любовь будет сниться.


Рецензии