Вот мне с Музом повезло!

Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Рютина
"Потихоньку"
http://stihi.ru/2019/11/12/2997



поэта муза прихватила
с тоской сидящим пред луной
сказала щас подкину тему
не ной
***
любил поэт пографоманить
длиннющие стихи писал
никто что с детства он заика
не знал
***
для вдохновения взобрался
поэт на вышку мтс
стих сочинил там о высоком
и слез
***
когда поэт был малолеткой
кропал стихи все про любовь
с годами понял что так может
любой
***
поэт читателей балует
стихами по три штуки в день
собратья по перу считают
всё хрень
   Тарасыч (Хохмодром)
    


Вот мне с Музом повезло,
По ночам он крепко спит,
Выпьет водки полкило,
До утра, как танк, храпит!

И меня он по ночам
Никогда не мучает,
Мне не ездит по ушам
Болтовней трескучею!

Так живём который год,
Я сама, он сам собой,
Правда ест он, да и пьёт
За мой счёт, козёл такой!


    12.01.2021.


Рецензии
Выпил как-то он сто грамм,
вообразил что графоман.
Чёрт возьми, закуски нет,
Может все же я поэт? Понравился ваш юмор, Галина! С улыбкой,

Любовь Гаус   26.01.2021 13:28     Заявить о нарушении
Поэтов тут полна Стихира,
У каждого перо и лира,
И Муз иль Муза за спиной,
Всё шепчет им:"Пиши, родной!" ☺️
'*****'

Огромное спасибо, Любовь, за отличный экспромт и добрые слова!

С теплом и улыбкой! 🌺😍💐

Галина Циманович   26.01.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.