Потихоньку

Александр Рютин
Только ночь, и сразу – в койку,
но не спится что-то мне,
графоманю потихоньку
я на музовой волне

может дал мне Бог таланта
рифмы всякие искать,
только машут мне галантно,
пролетая у виска

пуля – дура, муза – тоже,
может хватит с меня дур,
ох, избавь, Святой ты Боже,
от ненужных процедур