Осень. Посвящение С. Т. 10692

Осень золотистая нежна,
Нет её прекрасней и милее,
Те, кого не покорит она,
Те Любить, наверно, не умеют.

Светочка, есть в ней твоё тепло
И листва опавшая в ладонях,
Лето было, только вот прошло
И его уж больше не догонишь.

Осени последний маскарад,
Словно дань ушедшему чему-то,
Ты поверь, я снова буду рад
Осени чарующим минутам.

В Осени так много красоты
И Любовь, что в сердце зазвучала
И слова, что как роса чисты,
Словно жизни вечное начало.

Как легка прекраснейшая даль,
Где листва желтеет на аллее,
Говорят, что прошлого нам жаль,
Только я о прошлом не жалею.

Облетит листва в ночной тиши
И дожди перечеркнут былое,
Только расставаться не спеши
С Осенью, Царицей золотою.

Листопад станцует вальс веков
И пленит нас красотою милой,
Тот кто Осень полюбить готов
Наделён Любви великой силой.


Рецензии