Ночь. Посвящение С. Т. 10691

Ночь, остывает кофе в чашке
Светлана, ты была одна,
Бывает в жизни очень тяжко,
Но ты опять Любить должна.

Но ты давно устала плакать,
Не зная как же быть теперь,
А за окном всё та же слякоть
И листопад стучится в дверь.

Он уходил, а ты молчала,
Сказать ни слова не могла,
Костёр Любви, что был сначала
Сменили пепел и зола.

Но всё равно ты в сказку веришь,
Ты думаешь, что он войдёт,
В распахнутые настежь двери
Души, уставшей от невзгод.

Луна тебе в окно стучится,
Пытаясь боль твою принять,
И только сердце рвётся птицей,
Храня своей Любви печать.

Но я пришёл к тебе нежданно,
Лишь нам известно наперёд,
Любовь души излечит раны
И всё плохое зачеркнёт

Былому просто нет возврата,
Оно не потревожит вновь,
Мы вместе и всегда нам святы
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии