Автопортрет или стихопесенно... Наталия Карелина

Автопортрет или стихопесенно…

       Наталия Карелина

Она зовется именем – На  та ша,
С фамилией – Ка ре ли на - она…
Живет... и озаряет красотою,
Звенигород... и дальние края…

В которых, нам стихи свои всегда читает,
Иконами жемчужными все храмы  украшает.
Танцует классно, зажигательно прекрасно,
Поет о главном, и нам с тобою стало ясно…

Ната! Ты добротой своей пленила нас,
Ната! Мы рады видеться с тобой сейчас.
Ната! В твой юбилей мы вместе…
Поем о радости и то благие вести.

На та ша наша... дивное создание,
Чарует песней слух и я свое признание…
Пою о том, что искренне ее люблю я,
И с нежностью в душе ее целуя…

              Пою...

Ната! Ты добротой своей пленила нас,
Ната! Мы рады видеться с тобой сейчас.
Ната! В твой юбилей мы вместе…
Поем о радости и то благие вести.

Хозяйка дивная – готовит восхитительно,
И торты, пироги ее едим мы упоительно.
Концерты радости проводит о Любви она,
Энтузиазм Наталии не знает счастья дна.

Ее конечно, я сравню с алеющей зарею,
Которая окрасит белый парус корабля…
И вместе мы пойдем к Любви с тобою,
Исполним Божий замысел о счастье, для…

Лишь для того, чтобы любить ее…

Нату! Что добротой своей пленила нас,
Ната! Мы рады видеться с тобой сейчас.
Ната! В твой юбилей мы вместе…
Поем о радости и то благие вести.

  На – Та – Ли…
              На та ли…
                На та ли…

            Жажду Любви у та ли…

       На та ли…            У та ли!!!


Рецензии