Мы вместе. Стихи. Мы

           Мы вместе.

Мой брат и друг, и просто человек
Давай, дружище, все начнем сначала.
Не долог нашей бренной жизни век,
Споем же вместе, чтоб Любовь звучала.

Пускай уносит годы седина,
Мы вместе, значит, мы едины.
Давай же свою руку, старина,
Пойдем  вперед и выпрямляя спины.

Мы скажем, друг и брат, и человек,
Хочу с тобою я пройти дорогу.
Мы вместе продолжаем жизни бег,
Возносим вместе мы молитвы к Богу.
 


Рецензии