Я пойду. Стихи. ОНА

          Я пойду…

    Я пойду до конца к солнцу,
     К улыбке твоей и глазам.
  И Любовь распахнет души оконце,
   Мой девиз: «Делай все сам»!

     Ветер дует мне в спину,
    Знаю ты и есть мой  Грей.
    Я колыбельную пою сыну. ,
    Любимый, приди скорей!

    
    


Рецензии