Спит измученный город...

Боль терзает надрывностью яркого света,
Мир сжимается до
             лабиринта из стен,
У больницы своя монотонность сюжета,
Интравертность. Молитвенность, словно в ските.
И пускай интерьеры скучны и убоги,
Сердце просит оставить хоть каплю тепла.
Но, увы, коченеют от холода ноги,
Словно снова шагаю по льдинкам стекла.
Спит измученный город. И вьюга умолкла.
Разобщенности время пора забывать.
И пускай под ногами  холодные стекла.
Я с снежинками буду в ночИ танцевать.      


Рецензии