на дне... рок-верл

на дне
уходящее поколение
монологи
чересчур далеко
обожжённые матросы
в белых носочках

at the bottom
outgoing generation
monologues
too far
burnt sailors
in white socks

     на дне
а где это - "на дне"?

? это на холодной даче
,где я делаю сэлфи
пока малолетка

     at the bottom
and where is it - "at the bottom"?

? it's in a cold country house
where i take selfies
whit a youngster

     уходящее поколение
мы уходим типа держась друг за друга

так легче,
типа мы легче весим

     outgoing generation
we leave like holding each other

so much easier
like we weigh lighter

     монологи
я терпеливо слушал твой монолог из Доса

ты пыталась доказать,что в блокадном Питере
можно писать стихи

     monologues
I patiently listened to your monologue from Dos

you tried to prove that in the besieged St. Petersburg
you can write poetry

     черезчур далеко
     я зашёл чересчур далеко /БГ
тут целая история и даже философия...

но вмешивается реальность:
     я ведь сказал,что не приду! /БГ

     too far
     I went too far /BG
there is a whole history and even philosophy ...

But reality intervenes
     I said I wouldn't come! /BG

     обожжённые матросы
ярко-розовые плечи...

обожжённые матросы стонут:
сестричка...

     burnt sailors
red-pink shoulders...

burnt sailors groan:
little sister...

     в белых носочках
если бы вы мне поверили -
свобода неэффективна!

нужны красивенные бабы в белых носочках

     in white socks
if you believed me -
freedom is ineffective!

it need beautiful girles in white socks
 


Рецензии