Возможно мы подопытные мыши???

Порой я думаю что все мы просто "мыши"
Для опытов. У тех, кто выше "крыши".
А опыты? Они ещё идут !!! -
"Себя теперь, как мышки поведут?
Забегали!! Забегали!!! И... дохнут!??!
Для опытов нам хватит остальных.
Не нужно нам вот этих грустных вздохов.
Их много там. Их много там живых.
Подкиньте им ещё тот новый вирус.
Ну тот, что сделан был ещё вчера!
Не знаете где он? Ну что ж. Вам - минус.
Работать лучше вам давно пара.
Вам жалко их? Вы раньше были ангел?
Сюда за что? А-а-а... Вас - за светлый ум.
А знаете? Не нужен нам архангел...
Эксперимент не терпит лишних дум.
Идите в кадры. Вы нам не нужны.
Анализ, беспринципность здесь важны.
А опыт не пойдёт, начнём другой!
А этот? Он... шестой или седьмой?
Голубушка, не даром вы богиня!
В головке вашей столько и всего!!!
Да! Истинно! Вы - знаний берегиня!
А предыдущий мы закрыли от чего?"
И разговор беспечно продолжая,
Уже вдвоём, процессы наблюдая,
Смотрели вниз на маленьких людей...
Мы так же смотрим на подопытных мышей....


Рецензии
Печальная истина, на этот раз в "мышах"...
С уважением!

Валентина Ментуз   09.02.2021 12:53     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна! Спасибо за единомыслие!!! С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   09.02.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.