Ты меня не любишь не жалеешь!

Ты меня не любишь не жалеешь!
Что пристал, московский ты дурак!?
Выпить за тебя хотел? Как смеешь!?
Замужем! Уйди! Ты сам не просто так.
***
Шура! Из Москвы! Мы просто дружим!
Муж мой замечательный мужик!
Саня! Из Москвы - бывает тужим.
Но улыбка - наш обычный лик.
***
Саня, Сашенька, Сашуля!
Я же знаю Питер город твой!
Нет! Я по вашим и не тоскую!
Лучше я в Москве! Особ зимой..
***
Как же хорошо, что просто дружим!
Нет у нас не крови.. не любви.
Лиза! Дорогая моя друже!
Питеру привет! И ты живи.


Рецензии