Вы проснулись? Слава Богу!

Мы проснулись?
Слава Богу!
Свет направим на Дорогу,
Превратим туман во свет,
Всему миру шлем Привет!
Говорим, что отдохнули,
Улыбнулись, потянулись,
Говорим - Живем без фальши, лучше, краше.
Живем дальше!
Для депрессии нет места!
Жизнь красива, как невеста!
Но чтоб быть во всем такой,
Шлите СВЕТ перед собой...
Обходите стычки, стрессы,
Не накладывать компрессы,
Чтобы стрессы уплотнять,
А учитесь Отпускать...
- Как? Мы это не умеем...
Все мы сердимся, жалеем,
И волнуемся, боимся,
Не хотим никак учиться....
Нету времени! Нет денег!
Жизнь всех ставит на колени. Трудно. Тяжко. Все страдали
 и в депрессию упали...
- Перестаньте! Не страдайте! Уплотненья разбирайте...
Встали.тихо помолились,
Светом жить все научились...
Жизнь за ВСЕ Благодарим
И Примером быть другим
Стали с самого утра!
Вы проснулись?
ЖИТЬ ПОРА!!!

13.01.2021
Доброе утро!!!

*Депрессия - уплотненная негативная информация. Много раз повторенная...
Я ее называю "масленица", блин на блин...
Всем Здоровья!
И Радости... без нее двери депрессии распахнуты настеж...


Рецензии
Не перестаю удивляться и радоваться Вашему желанию,
Еммилия,помогать всем жить достойно и радостно!
Сил Вам и здоровья,радости и любви!

Римма Дроздова   13.01.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Взаимно!!!

Еммилия   13.01.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.