Почему нас встряхнула земля?

Нас встряхнула Земля поздним вечером
словно напомнив, кто здесь Царь или Бог,
о бессмертье зачем говорить?
Нас встряхнула Земля, чтобы жил Человек,
только помнил, что не Богу – Земле
за терпенье её поклонись….

Мы стремимся, спешим, покоряем моря и вершины,
всё нам мало, мы строем огромные
наши дома, мы наверно хотим,
превратить человека в машины…
Нас встряхнула Земля, чтоб проснулись –
встряхнула ЗЕМЛЯ….

Умирает не тело – это Разум у нас умирает,
а бессмертье его во вселенной, на самом верху…
не цепляйтесь за жизнь здесь,
где тело болеет, страдает…
здесь у каждого срок…
ну а счастье понять Я – МОГУ!

Из первой самостоятельной книжкт Январь 2013 года


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТРОКИ ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ ДУМАТЬ! ЧЕЛОВЕК СЛИШКОМ ПОЛЕЗ В ПРИРОДУ, А ЭТО ПРАВО ЛИШЬ СОЗДАТЕЛЯ!

http://www.stihi.ru/2011/03/02/4414

http://www.stihi.ru/2010/06/04/1028

ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ!

БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ МАРГАРИТА ВЛАДИМИРОВНА! УДАЧНЫХ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ! С УВАЖЕНИЕМ!

Николай Сергеевич 01   13.01.2021 08:36     Заявить о нарушении