Красавице. Посвящение С. Т. 10687

Ты, красотой изысканной блистая,
Зовёшь меня в судьбы небесный Рай,
Светланочка, ты лишь одна такая,
Прошу тебя, ты только это знай.

Ты только знай, судьбы моей Царица,
Богиня грёз и сказка волшебства,
Хочу тебе одной я покориться,
Как светлой сказке, что всегда права.

Хочу я быть с тобою постоянно,
Хочу дышать тобой и жить тобой,
Ты просто знай, волшебная Светлана,
Что навсегда украден мой покой.

Ты покорить смогла людскую душу,
Что так давно устала от обид,
Твой нежный голос не устану слышать,
Ведь то душа со мною говорит.

Я слышу этот голос, сердцем млея,
Я чувствую, что он лишь для меня,
А ты сама - души и сердца Фея,
Богиня чувств волшебного огня.

В тебе живёт Любовь и жизни тайна,
Всё то, что оччень долго я искал,
Лишь ты полна Любви необычайной
И нам с тобою мир для Счастья мал.

Ты, красотой изысканной блистая,
Сияешь, словно яркая звезда,
Ты знай, что я тебя не променяю,
Я буду рядом лишь с тобой всегда.


Рецензии