Ты лишь одна. Посвящение С. Т. 10686

Ты лишь одна в судьбе моей,
Светланочка, моя родная,
Ты делаешь мой мир светлей,
Мой день блаженством наполняя.

Ты даришь мне Любовь свою,
Как будто истину земную,
С тобою мы навек в Раю,
Так нежно я тебя целую.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью преданной и милой,
Прошу, ты сердце мне открой,
Ведь там Любовь - души светило.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и удачей,
Твой светлый миг неповторим,
А это очень много значит.

Я чувствую, в тебе одной
Заключена всей жизни тайна,
Мой добрый Ангел неземной,
Ты так светла необычайно.

Ты так божественно мила.
Что я в тебе лишь Счастье вижу,
Ты в мир мой сказкою вошла
И стала всех светлей и ближе.

Ты лишь одна в судьбе моей,
Как красота, Любовь и сила,
Как сказочный огонь страстей,
Как жизнь, что сказку подарила.


Рецензии