Мой человечек милый самый. Посвящение С. Т. 10685

В войну не надо превращать
Любовь, что до сих пор пылает,
А время повернётся вспять,
Даруя нам Любовь без края.

Не надо убивать нам тех
Кто Любит нас и вечно верит,
Не надо пагубных утех,
Ведь мы же люди, а не звери.

Так спрячем же обид ножи
И фразами стрелять не надо.
Мой Ангел, слово мне скажи
И мы навечно будем рядом.

Закончим наш бесцельный бой,
Он к Счастью привести не сможет,
Моя ты милая, постой,
Ведь ты мне всех других дороже.

Зачем кровавая война
Пока два сердца бьются рядом,
Пока Любовь для нас нужна
Нам убивать её не надо.

Пускай же снова примирит
Нас поцелуй, что годы длится.
Ты – просто маленький магнит
Для сердца, что согласно биться.

Светланочка, забудь про бой.
Не нужен он, скажу я прямо,
Ты мне дарована судьбой,
Мой человечек милый самый.


Рецензии