Ничего взамен не жди. Посвящение С. Т. 10684

Люби и ничего взамен не жди,
Светланочка, дари ты мне тепло,
Поверь, что Счастье будет впереди,
А всё плохое навсегда ушло.

Люби, прошу, не жди Любовь в ответ,
Поверь, Любить не каждому дано,
Но словно ранний утренний рассвет
Любовь тихонько постучит в окно.

Люби, ведь я с тобой не одинок,
Я с каждым днём Люблю ещё сильней,
Дарю тебе все бриллианты строк
Средь этих серых и фальшивых дней.

Люби, пускай другие не поймут,
Пускай осудят, ну и что с того,
Живи лишь ради нескольких минут,
В которых скрыто Счастья волшебство.

Люби, дари Любовь свою сполна,
Улыбкой освещай мой долгий путь.
Ведь в моём сердце только ты одна,
Прошу тебя, всегда со мною будь.

Люби, пусть даже в тучах небосвод,
Любовь, как солнце, светит изнутри
Ты за своей мечтой иди вперёд,
В душе своей сомнения сотри.

Светланочка, пусть серые дожди,
Пускай вокруг извечный гололёд,
Люби и ничего взамен не жди,
Ты знай, моя Любовь с тобой живёт.


Рецензии