Не зови. Посвящение С. Т. 10681

Никогда ты не плачь, не зови,
Тех кто тихо уходят к закату,
Светочка, не найти в них Любви,
Перед Богом они виноваты.

Не гонись ты за тем, что ушло,
Пусть уходит своею дорогой,
Но Любви золотое крыло,
Поломать никогда уж не смогут.

Не беги за ушедшими вдаль,
Ты пойми, им свобода дороже,
Не понять им простую печаль,
Ту, что сердце твоё растревожит.

Не зови, не печалься, не плачь,
Всё уйдёт, что судьбою не стало,
Это время – всесильный палач
В грудь вонзит своё острое жало.

Всё уходит, но только с тобой
Будет Вера, Любовь и Надежда,
Будут звёзды и шар голубой,
Будет всё, что хотела ты прежде.

Всё уйдёт лабиринтами дней,
Не зови. Не дано воротиться,
Ты понять своим сердцем сумей,
Написав своей жизни страницу.

Будет множество клятв на крови,
Будет много святых и распятых,
Но прошу об одном, не зови,
Тех, кто сердце изранят когда-то.


Рецензии