Гадалка. Посвящение С. Т. 10680

Гадалка – судьба мне сегодня сказала,
Что мы расстаёмся, не встретимся вновь,
Светлана, не верю, мне нужно так мало,
Чтоб наша с тобой не кончалась Любовь.

Гадалка шептала, что встречи не будет,
Что мы уплывём, как в морях корабли,
Но только, я знаю, никто не осудит,
Всех тех, кто сберечь свои чувства смогли.

Пусть снова гадалка мне карты разложит
И скажет, что нам расставаться пора,
Но знаю я точно, и ты знаешь тоже,
Любовь будет вечной, как блики костра.

Гадалка солгала, известно мне точно,
Где царство Любви, там разлук не дано
И ты будешь вечно святой – непорочной,
Такой же прекрасной, как знал я давно.

Гадалка не сможет понять и поверить,
Что можно Любить до конца своих дней,
Но в сердце открыты волшебные двери,
Я буду Любить всё сильней и сильней.

А эта гадалка твердит о разлуке,
О том, что с тобою нам быть не дано,
Но снова сплетаются души и руки
И снова на сердце Любви полотно.

Не верю гадалке – судьбе не минуту,
Мне точно известно, разлукам не быть,
Любовь дорогую не в силах я спутать,
Не в силах порвать между душами нить.


Рецензии