Старый Новый Год. Посвящение С. Т. 10678

Светлана, пусть не праздничная дата,
Но всё равно средь будней и забот
Мы снова отмечаем, как когда-то
Прекрасный праздник Старый Новый Год.

С волшебным ароматом свежей ели
И мишурой из сказочных красот,
Мы загадаем то, что мы хотели,
И верим в чудо, что произойдёт.

Мы снова будем думать о хорошем,
А прошлое оставим в прошлом дне,
Пусть за окошком белая пороша
Но всё равно мы счастливы вполне.

Пускай мечта опять осуществится,
Пускай в сердцах живёт Любви тепло,
Пусть дни слетают, как простые птицы
Ты не тужи о том, что вдаль ушло.

Пусть этот праздник принесёт с собою
Всё то, что сердце так упорно ждёт,
Любви и Счастья, Мира и Покоя,
Добра, Улыбок и души полёт.

Пусть год прошёл, он не вернётся снова,
Его смелей проводим за порог,
Пусть будет каждый день твой околдован
Любовью, что тебе дарует Бог.

Пускай стучится в окна вьюга злая,
Но нам, поверь, и вьюга ни по чём,
Со Старым Новым Годом поздравляю,
Пусть только Счастье постучится в дом.


Рецензии