Сердце Матери. Посвящение С. Т. 10676

Сердце матери Любит и верит,
Не устанет страдать за детей,
Светочка, позабудь потери,
Исцеляй их Любовью своей.

Сердце матери бьётся всё чаще,
Если дети опять далеки,
В прошлом, будущем и настоящем
Мать спасает касаньем руки.

Сердце матери снова страдает,
Просто жить без страданий нельзя,
Просто Мать – это Ангел из Рая
И Любовь – целой жизни стезя.

Сердце матери нежностью шито,
И Любви огоньком золотым,
Будет вечной великой защитой
Как птенцам милым детям своим.

Сердце матери ближе и чище,
Нет на свете добрей и родней
И любой с этим сердцем отыщет
Вечный путь среди тёмных теней.

Сердце матери – вечная тайна,
Что хранит все мечты и слова,
Только вы не разбейте случайно
Это сердце, где нежность жива.

Сердце матери просто не может
Не Любить, не стучать, не страдать
И для каждого в жизни дороже
Это слово священное – «Мать».


Рецензии