Зачем мы раним. Посвящение С. Т. 10675

Зачем мы раним тех кто Любит нас,
Зачем мы ищем Нелюбви причину,
Светланочка, мы Любим лишь сейчас,
Пока сердца и души не остынут.

Зачем мы в сердце чувства не храним,
Лишь только убивая с новой силой,
И там где злобы ядовитый дым
Как часто мы теряем образ милый.

Зачем Любовь свою не бережём,
Несём её разлукам на закланье
И сердце покрываем вечным льдом,
Что снова не растает утром ранним.

Зачем не верим искренним словам,
А верим только фальши многоликой,
Опять Любви разрушим милый храм,
А сердце разорвётся с диким криком.

И почему не можем мы понять,
Того кто сердцу всех других дороже,
В душе лишь одиночества печать
И ту печать никто сорвать не сможет.

А может лучше нам глаза открыть
И вдруг понять, что мы опять не правы,
Разлуки реки снова переплыть,
А, может быть, найдём мы переправу.


Рецензии