Вера в Завтра. Посвящение С. Т. 10674

Светланочка, пусть вновь не повезло,
Я всё же в Завтра неустанно верю,
Любовь сумеет вновь разбить стекло,
Что создали меж нами все потери.

Да, завтра будет лучше, чем сейчас,
Ну а сегодня пусть растает дымом,
Я снова вижу блеск прекрасных глаз
И мне Любить тебя необходимо.

Пускай сегодня сердце плачет вновь,
Я верю, завтра будет всё иначе,
Спасёт наш мир великая Любовь
И сохранит нас поцелуй горячий.

Пускай опять в водовороте дней
Мы нить судьбы так просто потеряли,
Но если можем мы Любить сильней,
Жизнь пролетит в волшебном карнавале.

Я верю, завтра пара нежных слов
Способна изменить и всё исправить,
Пока Любить до смерти я готов,
Свою Любовь мы убивать не в праве.

Не вправе мы обманывать любя,
Ведь наше сердце не простит обмана
И тот кто жизнь прожил лишь для себя,
Раскаяться он поздно или рано.

А я надеюсь, завтра день придет
И будет он нежней, добрей и чище,
А Счастья золотой круговорот
В который раз средь жизни нас отыщет.


Рецензии