Современная Королева. Посвящение С. Т. 10673

Светочка, среди роз лепестков
Ты ступаешь неслышно и мило
Ну а я лишь влюбиться готов
В образ твой, что природа открыла.

Ты идёшь по простым облакам,
В дымке утренней, в бликах заката,
А в душе ты построила храм
Для Любви, что пленила когда-то.

Проплывая в толпе городской
Снова ловишь влюблённые взгляды,
Ну а я - твой волшебный герой
И других уже просто не надо.

Ты проходишь и сразу замрут
Разговоры и старые ссоры,
Но проходит лишь пара минут,
Образ твой забывается скоро.

Ты Богиня средь новых веков,
Королева, что трона не знала,
Но средь мира, что вовсе не нов
Ты достойна одна пьедестала.

Ты прекрасна и в этом вся суть,
Ты пленишь красотой сокровенной,
Глаз твоих нам нельзя обмануть,
Если в них все красоты Вселенной.

Ты идёшь и уже за спиной
Раздаётся насмешка немая,
Трудно быть Королеве одной
В мире том, где дворцов не бывает.


Рецензии