Материнское сердце. Посвящение С. Т. 10672

Сердце матери часто в тревоге,
Если кто-то Любимый далёк,
Но средь жизни жестокой и строгой
В нём не гаснет Любви огонёк.

Света, сердце забьётся сильнее
В час беды и душевных тревог
И никто полюбить не сумеет,
Если мать полюбить он не смог.

Материнское сердце свечою
Освещает твой жизненный путь,
На Любви и на нежности строя
Дни Любви, что нельзя зачеркнуть.

Материнское сердце не знает
Ни измен, ни грехов, ни обид,
Только криком встревоженной стаи
Это сердце с судьбой говорит.

Материнское сердце, что чище
Всех ручьёв, что бегут за окном,
Ты богач, а быть может и нищий,
Всё равно ты останешься в нём.

Сердце то не устанет молиться
За детей, что сегодня вдали,
Пусть привет им несут в небе птицы
И в далёких морях корабли.

Только матери сердце поможет,
Вновь молясь среди вечного зла
О здоровье детей, что дороже
Всех богатств, что земля нам дала.


Рецензии