Счастье. Посвящение С. Т. 10671

Светлана, Счастье – видеть этот мир
И улыбаться светлому рассвету,
Пусть для кого-то золото – кумир,
Но для меня совсем не важно это.

Люблю я слушать щебет птичьих стай,
Люблю я видеть радугу над лугом,
И Журавлей, что прокричат: «Прощай»
С осенним ветром отправляясь к Югу.

Какое Счастье – знать, что ты живёшь
И наслаждаться каждою минутой,
Забыв на миг про пафосную ложь,
Что мир заполонила, почему-то.

Люблю смотреть в глаза больших озёр,
Люблю блуждать средь леса в час рассвета,
Пусть жизни бег, порой, бывает скор,
В природе забываю я об этом.

Какое Счастье чувствовать и жить,
Храня Любовь к природе в милых душах,
Как с Матерью невидимую нить,
Что никогда не сможем мы разрушить.

Пускай дожди на землю упадут,
Пусть Осень нас чарует листопадом,
Но только ради нескольких минут
Я жизнь отдам, мне большего не надо.

Какое Счастье – видеть мир чудес
Там где другой чудес и не заметит.
Люблю поля, луга, моря и лес.
Какое Счастье просто жить на свете.


Рецензии