Время вспомнить

Время забывать и время вспомнить
То, что показать тебе хотели,
Чтобы ты в своём неловком теле
Ощутил галактику – из комнат,
Из полутюремного кошмара,
Понимая – несоизмеримо –
Ощутил биение пульсара,
Уровень семнадцатого Рима.
Есть такой – на квантовых высотах…
Вспоминай иное измеренье,
Замысел совместного творенья:
Золотистый мёд
в небесных сотах!


Рецензии
Екатерина.
Просто отличные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2021 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.