Старики

***

Старики становятся немощными.
Они, как дети нуждаются в уходе.
Станут больными и беспомощными.
С течением жизни здоровье уходит.

Быть одиноким стариком ужасно.
Такие старики обижены судьбой.
Пожилых оставлять одних опасно.
Могут уйти и забыть дорогу домой.

Деменция превращает их жизнь в ад.
Не только для стариков, но и их детей.
Нельзя изменить и не вернуть назад.
Дом престарелых - ад для пожилых людей.


Рецензии