Что можно рассказать?

Что можно рассказать о СЧАСТЬЕ?
Как обозначить мне его?
Ведь все, что сказано об этом, -
Верхушка айсберга, погрУженного в океан...
Нет таких слов, чтоб обозначить
Те ощущения души,
Когда она, восторженно ликуя,
Взлетает ввысь над миром и собой

Что можно рассказать о БОЛИ?
Как обозначить мне ее?
Нет таких слов, чтоб обозначить
Те ощущения свои,
Когда они сжимают сердце
Железным обручем отчаянья и  тоски...

Что можно рассказать о ЖИЗНИ?
Как обозначить мне ее?
Нет таких слов, чтоб обозначить
Те ощущения свои,
Когда живешь и полной грудью дышишь
И благодарен за возможность жить


Рецензии