Да будут мир и счастье на планете!

Сколько хаоса и насилия в пространстве...
А люди, многие, стремятся обвинить
Кого-то ВНЕ СЕБЯ с завидным постоянством -
В себе не видят ту насильственную нить!
Ведь каждый смотрит за предел своего тела:
Оценки делая, сужденья, болтовню,
Впустую тратя и внимание, и дело,
Вредя себе, коль так погружены во Тьму.
Сегодня надо прекратить свои сужденья
И, сделав паузу, вовнутрь заглянуть -
Насколь погрязли мы в хаосе наважденья,
Каким участием замкнули себе путь?
Это внутри нас нет ответственности, люди!
Ведь очень многие способны создавать
Войну, насилие, угрозы или взрывы,
Скрывая внешне эту мерзкую печать!
И очень мало в человечьем коллективе
Тех, кто вовнутрь стал заглядывать в себя...
На них не тычут люди пальцем молчаливо -
Столь незаметны и о правде не трубят!
Не успевают за событиями в мире -
Куда им легче медитировать и петь,
Не сознавая ни хаоса рецидивов,
Ни разных бедствий омрачительную сеть.
Но тем из нас, кто держит свои руки
На пульсе жизни, событий и миров,
Пришла пора усилить все потуги - 
Творить в пространстве счастье без оков!
Да будет Мир и Счастье на планете!
Создайте, люди, мир в своих сердцах,
Чтоб просто излучать Любовь, Прощенье
И Сострадание на деле и в словах.
Всё с нас ведь начинается сегодня!
Мы теми стать должны, кто приведёт
Всё наше человечество к свободе,
Чтоб сделать вместе шаг уже вперёд!
Несите Свет и Благо, Милосердье,
Хоть нет пока наград или призов...
Но всё ж меняйте мир этот с усердьем -
Мы все Одно! Услышьте Божий Зов.
12.01.21.


Рецензии
Мы все Одно! Услышьте Божий Зов.

СПАСИБО ЗА СОЗВУЧИЕ ЧУВСТВ И МЫСЛЕЙ)))

Письмена Небесные   05.02.2021 11:28     Заявить о нарушении
Понимаем уже друг друга с полуслова... БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   05.02.2021 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.