Пора отринуть разделённость!

Настало время всем отринуть разделённость -
Сильнее вместе мы намного, чем порознь...
Пора принять уже друг друга благосклонно,
Включиться в общий труд совместно - и не вскользь.
Коль мы зависимы во многом друг от друга!
Эта зависимость здоровой быть должна -
Ведь мы Едины и уходим от недугов!
При этом каждый уникальный вносит вклад.
Здесь удовольствие от самовыраженья!
И есть поддержка для тяжёлого труда -
Взаимовыручка и радость от служенья,
Когда не мучает физически страда.
Это готовность так поддерживать друг друга,
Чтобы достичь потенциалов высоты
И выражать себя, как радостное чудо -
Всё в соответствии с желаньями Души...
Это признание талантов уникальных!
И это чествованье нужного труда,
Где каждый вносит что-то в Целое реально
И понимает событийности года.
А мы растём и стимулируем те сдвиги,
Что происходят на планете здесь, сейчас,
Ведь во главу угла мы ставим не интриги,
А расширенье прав, возможностей для нас!
И это значит - мы друг друга принимаем
В ролях различных и в способностях других -
С такими разными порою сторонами,
Но поощряя и поддерживая их.
И, проходя через препоны испытаний,
Совместно трудимся, как Целое уже!
И сердцем чувствуем Любовь и Состраданье,
Шагая рядом в непротоптанной меже.
Идти за нами будет легче уже многим!
И потому наши усилия важны,
Чтоб только Благо Наивысшее, как Боги,
Мы созидали для родимой стороны.
10.01.21.


Рецензии
Нас по-живому когда-то разделили,
И до сих пор вбивают всем нам в мозг,
Что стало лучше, когда один в "квартире",
И каждый уникальный житель вносит вклад.
А единение народа - это, "братцы", сказка,
Деление людей давно идёт по кошельку,
И результатом вклада в дело миллионов
Теперь владеет не страна, а господин.

Евгений Александрович Малов   13.01.2021 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за экспромт, но хочу сказать - не отчаивайтесь! Время господ уходит. Приходит время отвечать им за все деяния... Всё будет хорошо, но не сразу, конечно.

Зайтуна Искандарова   15.01.2021 17:40   Заявить о нарушении