Суть

Движенье, движенье, движенье вперёд –
Вся жизнь, начиная с рожденья – движенье,
Стремимся, бежим от проблем и невзгод,
Лишь в зеркале видим своё отраженье.

А зеркало правду не скажет о нас,
Сокрыта она в наших душах от взглядов –
Бывает красив человек напоказ,
А мысли пропитаны злобой и ядом.

Дороги протоптаны тысячью ног,
Вплетаются жизни в мгновенья столетий,
Но как человек средь людей одинок,
И как не желает он это заметить.

Движенье секунд продолжает свой путь,
Листая страницы написанных судеб,
Меняются лица, стремленья… Лишь суть
Останется жизни тем, кто ещё будет.
12.01.21г


Рецензии