Новый след

Мой ангел розовый и близкий,
Небезучастный небожитель,
Ты посылаешь мне записки
В мою бессонную обитель.

Я их читаю в лунном свете...
Их содержание не длинно,
Но ёмко – так рисуют дети,
Особенно из Шао-Линя.

За иероглифами – дали,
Я без тебя их не осилю,
Хоть всё быстрей кручу педали,
Но к старому привыкла стилю.

А нынче возрастает мерность
Привычных Альфы и Омеги…
Благодарю тебя за верность,
За птичий след
на чистом
снеге.


Рецензии
Екатерина.
Потрясающие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2021 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.