Молитва

Святой Сергий, старче, смилуйся!
Скажи свое сильное слово Создателю
Спаси, сохрани служивого солдата.
Стань скалою, стеной стальною супротив снаряда, свинца, сабли.
Сотри слезы семьи служивого, сохрани солдатскую славу.
Срази свирепого супостата, согни ствол, сбей самолет.
Соедини силы со смелостью.
Ставлю свечу свою супротив страха.
Стужу стыд свой среди сражения.
Стонущим серед степи студеной, сохрани славу страны своей.
Солдат, слушай старшего, стань сам стальною скалой.
Смолой сожжен, стрелой сражен, свинцом сечен.
Спаси, сохрани, святой Сергий!


Рецензии
... однааааако...
:)

Рон Вихоревский   27.05.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.