Баллада о безответной любви

О, сколько же растрачено любви!
Любви к холодным, безответным,
Кто сердцем к нам не был приветным,
А лишь терпел нас , не хранил…

Мы сами были же любимы -
Другими - нами лишь томимы…
И мы же были всем для них -
Растратой сил - о том и стих!

Потом, возможно мы жалели,
Что с ними жили в параллели…
А первым свой отдали крест -
Несовпаденье не с небес!

О, сколько же растрачено любви,
На тех кому мы и не Нужны…
Дана любовь? Так и люби!
Жизнь такова и ты не сужден…

И все ж жалеть о том не стоит,
Что мы любили в грусти,  в боли!
Любовь любая это чудо!
И безответная и трудна…


Рецензии