Признаюсь - стал сентиментален...

Признаюсь - стал сентиментален,
Податлив сплину и тоске,
Манящие куда-то дали
Так и остались вдалеке...
Ты сколь ни двигайся навстречу,
Но не доходишь. Не дойдёшь.
Зажжёшь под вечер тихий - свечи
И только ждёшь чего-то. Ждёшь.


Рецензии