Ты так светла. Посвящение С. Т. 10668

Ты так светла и так нежна,
Как будто Солнце жизни Мая,
В тебе живёт Любви Весна,
Что мне сияет, мир меняя.

Ты как цветок Любви живой,
Как Роза, что цветёт так мило,
Хочу я просто быть с тобой,
Ведь ты мне Счастье подарила.

Ты мне в подарок принесла
Любовь, как дней благословенье,
Как Счастье Солнца и Тепла,
Как аромат Любви весенний.

В тебе одной всей жизни суть,
Моя душа, судьбы отрада,
Прошу тебя, ты просто будь
И большего в судьбе не надо.

Не нужно мне судьбы иной,
Лишь только ты, моя Царица,
Навек украла мой покой
И помогла душе влюбиться.

Я знаю, только для тебя
Я буду жить, свой мир меняя,
Тебя, как истину любя,
Светланочка, моя родная.

Ты так светла и так нежна,
Что я душой и сердцем слышу
Твои слова, ты мне дана,
Как красота, как Радость свыше.


Рецензии
Дмитрий, нежные восторженные признания!
Очень по душе, спасибо!
Пусть всегда так и будет!
Нежности, любви!

Ирина Морозова-Басова   12.01.2021 19:10     Заявить о нарушении
Ирина.
Такое вот признание для моей Светочки.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.01.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.