Я на тебя гляжу. Посвящение С. Т. 10667

Я на тебя гляжу и понимаю,
Что я весь век одну тебя искал,
Я просто брёл у Вечности по краю,
Но вот явилась ты, мой идеал.

Светланочка, я точно знал, что встречу
Твой светлый образ, значит жил не зря,
И славен будет миг чудесной встречи,
Простой и милый вечер ноября.

Мы повстречались, будто бы, случайно,
Среди толпы  забытой городской,
Ты подарила мне блаженства тайну
И я теперь всегда дышу тобой.

Тобой одной дышать не перестану,
Есть у меня в судьбе одна лишь ты,
Мой светлый Ангел, милая Светлана,
Богиня снов и Фея красоты.

Ты стала навсегда моею тайной,
Моей Любви восторженным огнём,
Теплом своей Любви необычайной
Ты согреваешь мир, где мы вдвоём.

Наш мир живёт лишь Нежностью небесной,
Той, что влечёт в божественную высь,
Ты так светла, как ласковая песня
И мы с тобой для Счастья родились.

Я на тебя гляжу и понимаю,
Что у меня в судьбе есть только ты,
На целом свете ты одна такая,
Чьи чувства и слова, как свет чисты.


Рецензии
Рада что Вам так повезло в жизни!
Дмитрий, великолепное посвящение, нежное, искреннее!
Счастья, радости!

Ирина Морозова-Басова   12.01.2021 19:08     Заявить о нарушении
Ирина.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.01.2021 19:27   Заявить о нарушении