Судьбы не замечаю. Посвящение С. Т. 10666

Я без тебя судьбы не замечаю,
Мне без тебя, порой, и жизни нет,
Светланочка, лишь ты, моя родная,
Приносишь мне Любовь и яркий свет.

Ты мне приносишь сказку золотую,
Как яркий свет божественной зари,
Что мне сияет, век в душе рисуя,
Тот чудный мир, что я храню внутри.

Ты даришь мне свою Любовь и силу,
Что вдаль несёт к чудесным берегам,
Я буду вечно рядом, Ангел милый
И никому тебя я не отдам.

Я не отдам тебя другим, послушай,
Ты лишь моя, прошу тебя, поверь,
Ты покорить смогла родную душу
И будешь ты всегда со мной теперь.

Ты лишь со мной, моя Любовь и сила,
Ты лишь моя, сомнений в этом нет,
Ты мне Любовь и ласку подарила,
Как будто светлой Нежности сюжет.

Явилась ты ко мне, моя отрада,
Чтобы спасти меня от вечной лжи,
Ты лишь со мной и большего не надо,
Прошу тебя, ты о Любви скажи.

Я без тебя судьбы не замечаю,
Мир без тебя лишь стайка серых дней,
Лишь только ты мне даришь сказку Рая,
Что стала мне и ближе, и родней.


Рецензии