Буду я последним. Посвящение С. Т. 10665

Я не люблю обид и боли,
Я не люблю фальшивых слов,
Я не Люблю сердца неволить,
Когда Любить я не готов.

Я не Люблю пустые роли
Бродяг, безумцев и шутов,
Сердца, которые позволят
Любить за деньги или кров.

Я не Люблю пустые бредни
О чувствах, что давно мертвы,
Забыты в запертой передней.

Я не Люблю измен, увы,
Светлана, буду я последним
Любимым средь судьбы главы.


Рецензии