Светочке. Посвящение С. Т. 10664

Светочка, ты не устанешь ждать,
Светочка, ты не устанешь верить
Мы открыли снов златые двери,
Написали строки в дней тетрадь.

Светочка, устала ты страдать,
Светочка, пусть знала потери,
По ошибкам прошлое измерит,
Но найти в душе Любви печать.

Светочка, забыты все тревоги,
Ты Богиня только не для многих,
Только для меня лишь одного.

Светочка, забудь про все обиды
Мы способны словно тайну выдать
Наших чувств шальное волшебство.


Рецензии